Introdução de culturas alternativas no estado do Ceará

16 de abril de 2013 - 14:01

A EMBRAPA SEMIÁRIDO realiza pesquisas com frutas de clima temperado no semiárido. São vários projetos em diversos Estados, inclusive no Ceará, trabalhando na adaptação de variedades introduzidas e desenvolvimento de sistemas de manejo para as condições locais, visando disponibilizar novas alternativas de produção para as áreas irrigadas, garantindo a sustentabilidade e ampliando as oportunidades, através da produção de produtos não tradicionais de valor agregado e mercado garantido.

 

Downloads:

 Projeto Espécies Arbóreas EMBRAPA ADECE O que é e os resultados parcias

marcador1 Projeto Espécies Arbóreas Fase II

marcador1 Novos Projetos Especias Florestais

marcador1 Desenvolvimento De Espécies Arbóreas Sob Dois Regimes Hidrícos Em Acaraú, Ce. Fortaleza 2014

marcador1 Crescimento E Trocas Gasosas De Seis Espécies Florestais Sob Dois Regimes Hídricos No Perímetro Irrigado Baixo Acaraú – Ce Fortaleza 2014

marcador1 Projeto Culturas Alternativas Relatório Técnicode Atividades ADECE 2016

marcador1 Apresentação: Projeto de Culturas Alternativas no Estado do Ceará 2016

marcador1 Apresentação: A REALIDADE DA PRODUÇÃO DE FRUTAS DE CLIMA TEMPERADO NO SEMIÁRIDO – PERA , MAÇÃ E CAQUI
Dr. Paulo Roberto Coelho Lopes da Embrapa Semiárido no FRUTAL 2012.

marcador1 Projeto: IMPLANTAÇÃO DE UNIDADES DE OBSERVAÇÃO PARA AVALIAÇÃO TÉCNICA DE CULTURAS DE CLIMA TEMPERADO E TROPICAL NO ESTADO DO CEARÁ – Resumo do Projeto

marcador1 Resultados do Projeto Frutas Temperadas no Ceará

marcador1 Apresentação sobre os resultados do projeto frutas temperadas no Ceará